Фруктовый букет

Говорят, что покоя найти не дано
Ни богатым, ни бедным, а мне всё равно,
Пусть слова говорятся чужими чужим,
Но не мне покорятся и верить другим.
Снова дождь наполняет радость водой,
Суматоха царит, увлекаясь собой,
И замученный, звонкий голос людской,
Мне твердит - "Не найти! Не найти нам покой!"

Отвечаю - «Что ж бросаете взор вы порой,
То на небо, то влево, то вправо, то в зной?
Стоит вам посмотреть и увидеть в душе,
Самый ясный фруктовый букет на земле!
В нём краса и эстетика нашей любви,
В нём цвета и свободной, и доброй души,
Сладость слов покоряющих наши сердца,
Весь фруктовый букет есть покой для меня!»


Рецензии