Я снова просыпаюсь в тишине

Я снова просыпаюсь в тишине
И чувствую движенье твоих губ,
А жизнь моя как будто бы во сне
И я так безмятежен или глуп.

И что-то очень чуткое во мне
Всё не даёт возможности уснуть,
И жизнь моя всё также как во сне,
А Мне в твоих глазах бы утонуть.


Рецензии