Я сегодня в тебя влюблена...

               

      

    Я сегодня в тебя влюблена с новой силой,
    Может быть потому, что дотла износилась тоска,
    А по бледному небу плывут и плывут облака,
    Солнце в мареве ласково невыносимо...

    Мне сегодня желанна жестокая пытка
    Твоих глаз непроглядных, как самая злая беда,
    Как мои безысходные ночи, и дни, и года.
    И рассудок последнюю тонкую нитку

    Оборвёт, заглядевшись на чёрные звёзды...
    Обо мне даже плакать, наверное, поздно...


Рецензии
Елена, это прекрасное стихотворение! Спасибо за Ваше творчество!

Дэрин Эль   17.03.2015 06:53     Заявить о нарушении
Вам спасибо за внимание - и понимание!

Кутина Елена   17.03.2015 09:23   Заявить о нарушении