Ну как же ты мог подумать?

Сегодня лучистое солнце...
И смех детворы за окошком...
За зайчиком-бликом крадется
счастливая рыжая кошка...
И ветер играет лениво
с воздушными чудо-шарами...
А время считает ревниво
секунды большими шагами...
Но что-то сегодня мне снилось...
И как-то немножко тревожно...
Скажи, ничего не случилось?
пытливо и неосторожно...
И ветер вдруг замер бесшумно,
и кошка уже не играет...
Ну как же ты мог так подумать,
что я тебя не вспоминаю?

2010 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.