о дочке

Утро, вечер, день и ночь,
Все увидит наша дочь,
Будет звездочки считать
И в ладошки собирать
Научи ее считать!

Север, запад, юг, восток,
Выбрать просто, путь далек,
По дорожке босиком
Прошагает в новый дом
Ты построй ей этот дом!

Садик, школа, институт
Повзрослеет дочка вдруг
Будет думать и мечтать
И не знать как поступать
Помоги ей не упасть

Однокурсник, друг, жених
Расставанья грустный миг
Платье белое, цветы
Слезы радости, увы
В мир большой ее пусти

Грусть, тоска и пустота
Но не долго, год спустя
Внучка, внук и даже зять
Не дадут тебе скучать
Повернется время вспять.


Рецензии