Закружи для меня.. хоровод!

Закружи хоровод для меня
Постучи потихоньку в окно
Ярко красный льняной сарафан
Приготовлен для счастья давно

Закружусь,и-тебя закружу
Осмелею -тебе улыбнусь
Навсегда от других заберу...
Уведу-даже не оглянусь..

Закружи хоровод для меня
Моя вышивка краше любой
Я в узоры любовь заплела
Все стежочки бегут за тобой..

Я в узоры любовь заплела,
Все стежочки бегут за тобой!

.............................


Рецензии