Месяц

А ведь месяц - это рекордный срок.
И не много и, вроде, уже не мало.
Ты спокойно и тихо нажал на курок,
Моё сердце бесшумно на пол упало.

До полуночи меньше, чем полчаса,
Восемь жизней, конечно, уже прожито.
Это просто чёрная полоса,
что ты злишься? ведь я же такая хорошая!

Запечатай навеки в пустой конверт,
Мои мысли тобой без труда прочтённые.
раз сражения нашего больше нет,
Ухожу навсегда от тебя побеждённая.


Рецензии