Друг на век

Сомненья прочь,сегодня день веселья,
Пусть дробь звучит,чтоб слышала страна,
Твои глаза, как память дня рождения,
В моей душе останутся навсегда.

Судьба решает наше положение,
И рвётся сердце к новому опять,
Когда болит,приходит вдохновение,
Которое способно всё унять.

Когда грустим мы,жизнь нам присылает,
Земного ангела - а это человек,
Который слёзы нежно вытирает,
И остаётся верным другом век.


Рецензии