Позитив?..

Господа, проще лица, смиритесь.
Что ж глядеть с извечной тоской,
Прогоните печаль, улыбнитесь,
Растревожьте душевный покой!

Ко всему отнеситесь с иронией;
Это жизнь а не траурный марш!
В этой мрачной, чадящей колонии
Мы устроим забавный демарш.

Господа, я прошу, не давите,
Краски мира бездумной тоской.
Всё что можно от жизни берите,
Перед тем как уйти на покой.

09.09.2014 г.


Рецензии