***

Утро запомнится кашлем,
Гулкой душевной болью,
А хочется, чтоб однажды,
Мне жизнь изменила роли.
Чтоб стало ровнее биться
Тоской забитое сердце,
Так хочется остановиться
И просто вокруг оглядеться.
Чтоб вечер запомнился тихим
Слегка освежающим бризом...
Чтоб луч предзакатного солнца
Неспешно скользил по карнизу.
Но вечер запомнится кашлем
И гулкой душевной болью,
Так хочется, чтоб однажды
Мне жизнь изменила роли...

2008г.


Рецензии