На пути возрождения

НА  ПУТИ  ВОЗРОЖДЕНИЯ  МЫ  К  ИСТОКУ  ИДЁМ  .  ЧТОБЫ  БЫТЬ  В  НОВОМ  МИРЕ  И  ВСЕМ  ЛЮДЯМ  СЛУЖИТЬ.  НАМ  ОСТАЛОСЬ  НЕМНОГО -  ШАГ  ОСТАЛОСЬ  ПРОЙТИ , ЭТОТ  ШАГ  САИЫЙ  ТРУДНЫЙ ,  НО  НАМ  НУЖНО  ИЙТИ. В  НОВОМ  МИРЕ  РЕБЯТА   ВСЁ  ОТКРОЕТСЯ  НАМ .  ВЫ  НЕ  СКРОЕТЕ  МЫСЛИ - БУДЕТ  ВИДНО  ВСЁ  ТАМ.  БУДЬТЕ  ВСЕ  В  ПОЗИТИВЕ  ,  НЕ  ДЕРЖИТЕ  ВЫ  ЗЛА  И  ТОГДА  НЕПРИМЕННО  БУДЕМ  СЧАСТЛИВЫ  ВСЕ.


Рецензии