Утерянный рай

Потеряла любовь... Потеряла любовь, потеряла.
Потеряла любовь свою я, отыскать - не смогла.
О утерянный рай!.. - Я другую любовь повстречала,
Но лгала я себе - я лгала, я лгала, я лгала.

Нет на свете другой... Есть Любовь и она - однолика!
Как не может быть Родины, нет, кроме той, где рождён ты на свет,
Где у дома цветёт белым шёлком жасмин и гвоздика,
Где родные ладони ласкали тебя столько лет!..

Не теряйте любовь, вновь она никогда не вернётся,
Она гордая, очень, - даётся лишь сильным сердцам!
Берегите Любовь! - коль дана, пусть она вознесётся
Звонкой песней двоих к голубым-голубым небесам!
                30.08.2002.



             Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.