Поздно

Поскольку  в  мир
      вернёмся  мы едва ли
Как  обещал
                индус  и  иудей,
    От  многих  знаний  -
                многие  печали
    Одолевают  душу,
                хоть  убей.

И  не  стихи  мне
             пишутся,  а  проза ...
О  жизни  той,  что
              прожил  я  за  зря
    И  что  -  нибудь  уже
                исправить  поздно,
    А  не  исправить
                страшно  и  нельзя.

                9.10.2014.год.


Рецензии
Хорошее, философское стихотворение...

Олег Костюков   31.10.2014 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.