кому же это нужно?

А может быть это нужно кому-то,
Что бы я целый день вспоминала...
И что бы каждое доброе утро
Я мыслями опять омрачала.

О Боже, и кому же это нужно?
И кому моих слез было мало?
Разуму с сердцем отныне жить дружно
Чья же это воля помешала?..


Рецензии