Музыка мечты

Какая  музыка лилась!
Из этого окна.
Была на истинную страсть
Похожая она.

Был музыкант на высоте,
И саксофон - хорош:
Один - с листа брал ноты те,
Другой - в их звуки вхож.

И были нежны и чисты
Желанья светлых грез.
Казалась музыка мечты
Дыханьем белых роз...


Рецензии