Берегите друг друга

Берегите друг друга всегда
И зимой, и весной, и осенью;
В молодые и старше года
Доверяя любимым полностью.

Ограждайте людей от беды,
Ничего не жалея, без корысти -
Может быть, и на вашем пути
Разойдутся печали и горести.

Не храните обиды в душе
Все прощайте, без мнимой гордости.
Будет вам и рай в шалаше,
И взаимность без ложной скромности.


Рецензии
Отлично,Наталья!
с теплом,

Владимир Кириченко Велес   30.05.2015 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.