Я уеду в страну восходящего солнца

Я уеду в страну восходящего солнца
Где шумит океан,и желтый песок
Под луной золотится,и голосом тонким
Поет девушка нежно про дивный Восток.
Запах сакуры белой о любви мне напомнит
Одиноко в ночи заиграет свирель
Я схожу к мудрецу,пусть мне тайну откроет
Как себя возродить,закрыть в прошлое дверь.
На рассвете схожу в храм буддийского рая
И богине Бэнтэн* подарю белых лилий букет*
Пусть удача над нами,как птица летает
Я стране солнца вечного отдала свой обет.





Бэнтэн-В японии одна из семи богов удачи.
Белые лилии-В Японии символ чистоты,невинности(подарить богам лилию белого цвета-значит возродиться,очиститься)


Рецензии