О наболевшем

Как-то грустно что ли...
Очень по тебе скучаю.
Ты просто мой наркотик,
Без тебя мне так печально.
Ты только помни обо мне,
Может быть явлюсь во сне.
Думали будем всегда счастливыми,
Но мы были с тобою любимыми.
Да и счастье было,
Только кончилось оно...
И сейчас совсем не мило,
Хочется только одного...
Чтобы были мы счастливыми вновь,
Даже если не вдвоём.
Хочу чтобы грела нас любовь,
Мы обязательно своё счастье найдём!


Рецензии