Новороссия

Над землёю неба просинь
Заалела утренней зарёй.
Встала Русь святая Новороссия,
Солнцем встала над страной!
Не сломить, не изломать вовеки
Эту землю с сильными людьми.
Слышите, земли всей человеки?
Эхо слышите воюющей страны?
За свободу, за любовь, за право
Называться Русскою страной
Встала православная Держава,
Меч держа над гордой головой,
И пылают на земле пожары,
Словно  наливаются зарёй…
Ты исконно русская Держава,
Со своей святою колеёй!

Москва, 2014


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.