Хорошо там, где нас нет!

Хорошо там, где нас нет,
Ничего и туда доберёмся!
Там же красочней рассвет,
И гораздо ярче светит солнце!

Там сбываются мечты!
Там, конечно, счастье обретём!
И вот так безумно мы
От реальности туда плывём.

А ведь нужно жить сейчас,
Только правильно меня поймите:
Надо иногда мечтать,
Но не бежать от реальных событий!

Июль 2013


Рецензии