Я могла бы многое сказать...

Я могла бы многое сказать...
Но зачем? И так не мало сказано...
Взял - и научил меня летать,
Хоть и были крылья мои связаны...

Думала - уж больше не смогу
Я парить...Ты даже не поверишь:
Я б не пожелала и врагу
Ползать, зная, что летать умеешь...

Ведь летать - не каждому дано
(Кто-то и ходить не научился)...
Я ж - могу! Причём, не так давно
Во мне этот чудный дар открылся!...

И вот - парю...природе вопреки!
Мне так привычна эта высота...
И оттого, что крылья дал мне ты,
В сто крат важней полёта красота!...


Рецензии
Летайте на здоровье в светлых мечтах
О счастье незабвенном и высоком.

Евгений Чевган   04.01.2020 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений)* Что я и делаю, причём, с завидным постоянством!)С Новым годом Вас от всей души и спасибо, что зашли на "огонёк") С теплом - Диана)

Диана Фартуня   04.01.2020 14:16   Заявить о нарушении