Но глупое сердце в печали...

Но глупое сердце в печали
Все помнит реку и цветы,
Как волны её там качали,
Родные дороги и ты.

Добрая, милая улица,
Я помню её голоса,
Нежное облачко хмурится,
У речки любимой лоза.

Как только глаза закрываю,
Я вижу картины её.
Других я роднее не знаю,
Чем это родное жилье.

Я с грустною мыслью смирилась,
Что в сердце моем будет жить.
Нелегкой судьбе покорилась
И некому душу излить.



     5.03.14, Вильнюс.


Рецензии