Отцу

А ты говорил, что меня он полюбит,
Как воздух, как небо, как  в мае весну,
Что он моим тылом, защитником будет...
Отец, я поверила - он...обманул...

А ты говорил: " Берегите друг-друга ",
Терпению, верности дочку учил.
А ты говорил, чтоб дала ему руку..
Он крепко держал...Но потом отпустил...

А ты говорил: " Все пройдет, время лечит.."
И прятал в отцовских глазах свою боль.
Отец...Год прошел...и ни грамма не легче..
Скажи..Вот такая должна быть любовь?

А ты говорил, научиться быть сильной,
Закрыть на засов в душе  раненой дверь.
Года, словно птицы, мелькнув, пролетели...
Отец...Я влюбилась...
Что делать теперь..?


Рецензии
Очень понравилось) Случайно зашла, нет сейчас времени, но обязательно загляну еще.
Светлана.

Светлана Куйсокова Мирза   15.10.2014 17:18     Заявить о нарушении