Мне так о многом хочется сказать...

Мне так о многом хочется сказать.
Что я взрослею прямо на глазах,
Что больше не могу я не писать,
И нет меня честнее чем в стихах.
Что я учусь по-новому любить,
Жить каждый день, и жизнью наслаждаться,
И этот мир глотками пить и пить,
И в нем самой до капли растворяться.
Что не умею больше я страдать,
Коль живы все, кто дорог и любим,
Что небо мне еще читать, читать,
И что люблю его теперь любым.
И что тобой хранима я живу,
Дышу тобой, учусь с тобой парить,
И падая лицом в твою траву,
С тобой хочу о многом говорить...


Рецензии