Все-все-все, - завязано!

Все-все-все, - завязано!
Хватит раскисать.
мной немало сказано,
твой черед сказать.

Завтра будет пятница,
Вроде без чертей,
К черту пусть все катится,
Если будешь с Ней.

А в субботу банную
Смою грязь и боль,
И не буду пачкаться
Я уже тобой.

В Воскресенье светлое
Окачусь с ведра
Протрезветь, наверное,
Мне уже пора.

Да и с понедельника
Жить да поживать,
Если не осмелишься
О любви сказать.


Рецензии