Потеряться в мирах...

Потеряться в мирах никому никогда не знакомых,
Разорвать между всеми и так очень тонкие нити.
Новый путь для меня - как одно из важнейших искомых.
Новый день для меня - как одной из значимых событий.

Я меняю людей, имена, города и проспекты.
Я ищу себя с первым лучом восходящего солнца.
Я ищу себя в серой толпе, только поиски тщетны,
Да и небо раскатом глухим злобно в спину смеется.

Эта осень мой день превращает в какую-то драму,
Или я превращаю, ведь мне б по печальней повесть.
Я пишу себе жизнь и веду ее к светлому храму,
Через тернии к звездам, свою не запачкав совесть.


Рецензии