Рабочий день

Работа-дом, работа-дом,
Всегда спешим куда-то,
То на автобус, все битком,
То на трамвай, обратно!

Пораньше встать, постель заправить,
Покушать, хоть чуть-чуть, слегка,
И до обеда все немного,
Хотят поспать, хоть раз, всегда.

Обед, что может быть прекрасней!
Собраться вместе, всей толпой,
Покушать, чай попить с вкусняшкой,
Ну или кофе с молоком!

Ну а потом опять работа,
Отчет, звонки и суета,
И каждодневная рутина,
Не падать духом, господа!

И вот сейчас, моменты счастья,
Когда зашел к себе домой,
И встретит милая хозяйка,
С улыбкой, радостью, теплом!


Рецензии
Очень теплое стихотворение!)

Светлана Филатова 5   09.10.2014 19:35     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось!) Спасибо, удачи Вам))

Вадим Дм   09.10.2014 19:37   Заявить о нарушении