Чтобы воспитать ребенка добрым

Чтобы человечек вырос стойким
Нужно душу с телом напитать,
Для того даны ему от Бога
На земную жизнь – отец и мать.

Чтобы человечек вырос умным,
Нужно много книжек прочитать,
Мыслящим духовно и разумно
Должен отрок радостно внимать.

Чтоб душа исполнилась подобья,
Нужно Образ в сердце сохранить.
Чтобы воспитать ребенка добрым,
Нужно, чтоб наставник был не злым.

Наталья Лешукова, 09.10.2014


Рецензии