Век не слышать мне твоей гитары

Век не слышать мне твоей гитары,
век мне рыжих кос не целовать
не сидеть вдвоем под липой старой
о далеких звездах не мечтать.

Помнишь,как с тобою ждали лета?
Ты меня закутывал в пальто.
Ты успел спросить,а вот ответа
не дождался,мальчик с именем"никто"

В моем лете не скажу,что пусто.
Те же мотоциклы и бензин.
Без тебя немного грустно.
У тебя все так же.Ты один.


Рецензии