Твои стихи

Когда я взял прочесть её стихи
Она смотрела пристально в глаза
И я ещё тогда хотел сказать
«прости меня за прошлые грехи»

Когда я взял прочесть её стихи
Хотелось всей округе заорать
«Смотрите…эта девочка внутри
сильнее, чем мои отец и мать»

Купил тогда нелепые цветы
Приехал и решился...обнимать
"С тех пор, как я прочёл твои стихи,
другие разучился понимать"


Рецензии