В строчках ваших стихов...

В наше время клеймо,
Это – пара язвительных фраз!
То, что сказано едко,
Непременно подхватят в народе!

В строчках ваших стихов,
То, что мучит и радует вас,
Ваши мысли и взгляд –
В каждом слове у ваших пародий!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии