Она

Она смотрела в никуда,
И никого не ждала,
Мечтала, чтобы навсегда,
Любовь её украла.

Хотела принца на коне,
И в замок с ним умчаться,
Все океаны переплыть,
Любить и улыбаться.

Смотреть хотела из окна,
И в ясном небе видеть,
Как день похожий на кино,
Не допускает гибель.

Но у мечты фальшивый путь,
Сама же пустотела,
Наверно в этом есть та суть,
Что ныне без ответа.


Рецензии