О важности одёжки

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛЬВА РОМБАХА
"НЕ СТОЛЬ ВАЖНА ОДЁЖКА...":
http://www.stihi.ru/2009/03/20/4727

Молва-встречают по одёжке,...
Здесь не узнаешь правды всей,
Порой-не столь важна одёжка,
А главное,-что там под ней...

И ум здесь не судите строго,
Когда другого..очень много...
==============================))2009г
:)))


Пародиз:

О ВАЖНОСТИ ОДЁЖКИ

Пропеллером крутите ножки,
Не спотыкаясь на бегу,
Когда встречают по одёжке
И вместе с тем, по кошельку!

Отбросьте всякие сомненья
В аспекте малом и большом,
Чтоб не явилось сожаленье
К вам нищетой и голышом.

   08.10.2014 13:39   


Рецензии
Одно я в этом точно знаю...,
порой совсем...не тем встречают....))

Удачи и улыбок..)))))))Л.

Лев Ромбах   09.10.2014 17:27     Заявить о нарушении
Всегда мечтают о большом,
Когда встречают голышом... :)

Пародиз   09.10.2014 17:51   Заявить о нарушении