Не плачь

Не плачь малыш, ещё придется,
В глазах чужих тебе искать,
И горе и тоску, когда проснётся,
Желанье всех людей прощать.

Ты береги своё доверие,
Не смей от правды убегать,
Знай! Тот заслужит уважение,
Кто сможет правду оседлать.

Не плачь малыш и улыбнётся,
Тебе и сердце, и душа,
Не забывай, что не вернётся,
Шальное время никогда.

Люби себя, но не сильнее,
Внутри живущего добра,
Не плачь малыш, а то больнее,
Укусит жизнь потом тебя.


Рецензии