Чтоб она

Насытится одиночеством сполна,
Что нужно человеку?
Чтоб она  тебя скорей ждала,
Чтоб в объятия с разбегу!

Чтоб любовь крепкою была,
Чтоб дети были сыты и счастливы,
Чтоб она всегда ждала,
Чтоб всегда вы вместе были.

Чтоб слез не роняла никогда,
Чтоб улыбалась чаще и счастливей,
Чтоб она была всегда одна,
Только рядом в этом мире.

Чтоб никто не обижал ее,
Чтоб была любимой,
У тебя желание одно -
Быть ближе к милой...


Рецензии