Живу

Живу и плачу горько,
Мне б сахарку вот столько-
Что б на добро хватило,
Рутину подсластило.

Живу, давлюсь я смехом,
Надрывно, но с успехом.
Вскипело, взорвалось...
Опять оборвалось.

Но терпко от веселья
И гадко от безделья!
А мёд всегда, где улей
Людской ужалит пулей.


Рецензии