Ты прочувствуешь как это-спать одному

Ты прочувствуешь как это-спать одному,
ты почувствуешь боль,ты прочувствуешь тьму,
ты узнаешь как заживо можно сгореть,
Не найти меня рядом и умереть.

Ты узнаешь одиночества липкий кошмар,
когда каждый удар в вены-просто удар
И птицею бьется сердце в груди,
когда из нее будет рваться-"ты только прости"

Когда руку протянешь-меня рядом нет,
ты поймешь, Я-твой Единственный Свет
И тепло,и подруга,и враг и жена,
ты узнаешь, когда будет вокруг темнота.

Ты на шкуре прочувствуешь ада клеймо,
этот кошмар будет.Для тебя.Одного.
Ты узнаешь, что значит одиночества крах,
когда твои спутники-злоба и страх.

Ты прочувствуешь как это-спать одному,
ты почувствуешь боль,ты прочувствуешь тьму,
ты узнаешь как заживо можно сгореть,
Не найти меня рядом и умереть.


Рецензии