Скорбь от знания

Ведаю,кто войну на Украине благословляет
Ведаю кому кровь людская водица!!!
Ведаю кто Церковь изнутри разрушает
Ведаю какие под масками лица!
Вижу!Сердце моё содрогается!НО....сему
Надлежит быть!Мир не кается,деградирует,
Разрушается!Но...не волком же выть!
Громко петь псалмы царя Давида.Вот моё
Оружие против уныния!В слове этом скрыто
Слово уния.Отречение и бессилие!НЕТ!
ВОзвожу очи мои к горам!Помощь спешит
На крыльях мощных.Нерукотворный Истины
Храм,пение ангелов полуночных!!!


Рецензии
Хорошо написали, сильно. С уважением - Лариса.

Лариса Оситян   23.03.2015 16:22     Заявить о нарушении