Расскажите, пожалуйста, где мое место?

Расскажите,пожалуйста, где мое место?
Я уже не жена, я еще не невеста
А хочется-чисто, а хочется-честно
Получается "зря",получается-"вместо"

Получается глупо, получается больно
Иногда сексуально,иногда как на бойне
Супернежность корриды,острота стали
-Приедешь,милый? И опять наебали

И опять кто-то рядом,всем нужно тепло
Когда нет тебя рядом..Хотя,все равно..
Укажите,пожалуйста,мне мое место.
Я еще не жена, я уже не невеста.


Рецензии