Иоанн Богослов

Любовью наградил Иисус Иоанна,
Был рядом до конца всех дней,
Учения давал при жизни людям,
С ним шли и верили в Христа.

В страданиях Иоанн молился,
Не усомнился верой Господа,
Христос уверовал в  Иоанна,
И Божьим словом наградил его!

Знамение от Господа имел святое,
Без страха яд он принял умереть,
Со смертью не играл тогда Апостол,
От смерти спас его Иисус Христос.

Напутствие всем верующим людям,
Писание Святое написал Иоанн,
И чистая вселенская любовь у Бога,
Нисходит нам от Господа Христа.

Славнейший наш Апостол Иоанне,
Ты Господа наперстниче святой,
В твоих молитвах откровенных,
Святая Троица закон мирской!


Рецензии