Романтик...

Что же может быть в мире прекраснее светлой души,
Он купил на последние деньги счастливый билет..
Он не стал богачем, ведь в деньгах для него счастья нет,
Но зато все потратил на лучшие в мире цветы...

Он дарил всем прохожим, читая улыбку в глазах,
Для него, это было наградой превыше всего..
Не жалея что есть, отдавая с цветами тепло,
Он был счастлив по жизни, и верил в мечты просто так...

И подумаешь, с виду смешон и немножко чудной,
В эти серые дни он старался укрыть темноту..
Приносить людям радость не грех, и ценить красоту,
Этот юный романтик умел, хоть и был всем чужой...

И была у него в целом мире одна лишь любовь,
От которой, всегда у него загорались глаза..
И лишь ей, он хотел очень много в душе рассказать,
Но от этих сюрпризов, она так была далеко...

И сейчас он гуляет все также, по парку весной,
Пусть навстречу ему улыбаются люди - не те..
Он один до сих пор, но по прежнему той красоте,
И любви, он останется верен, хоть всем и чужой ......


Рецензии