Опять

Сейчас опять пойду и поем.
А потом опять займусь
Ничем.
Ты стихи здесь пишешь.
Зачем?
Нет желания и воли.
Совсем?
Твой день снова прошел
Не с тем.
Твой день снова прошел
Ни с кем.
Твои мысли опять
В башке.
Твои мысли опять
Не всем.
Ты поэт? Ты дурак.
Как все.
Ты поэт? Ты слабак.
Не совсем.
Ты смешно говоришь.
Прости.
Извинился опять
Ничем.


Рецензии