Сплетни труб водопроводных

Пустые страсти «ни о чём»
Под серым мерзким кирпичом
Бурлят они в домах холодных,
Как сплетни труб водопроводных,
Рождая злобы смрадный дым
Одним наличием своим.
Не может хитрый человек,
Не заедая брата век,
Существовать светло, легко.
НЕ МОЖЕТ! Как нам далеко
До точки -  ноль. До точки — жить.
Дышать — любить. Любить — не ныть.
И даже гнить в земле, но так,
Чтоб рад был этому червяк.


Рецензии