Не отпусти

Рядом с любимым человеком,
Под солцнем и луной,
Я чувствую себя согретым,
Любовью, лаской, теплотой.

Сердца стучатся тихо,
Глаза в глаза и страсть,
А где-то рядом.. ходит лихо,
Что не дает душе упасть.

Сжимая руки крепче,
Чувствую тепло души,
Удары сердца мельче,
Не отпусти моей руки.

В тот вечер, под луной,
Когда мы были рядом,
Ты человечек  мой родной,
Согреть пытался меня взглядом.


Рецензии