***

Давая человеку шанс,
Запомни - ты даешь надежду,
Которая умрет еще не раз,
Но согреет, как теплая одежда.

Согревая душу человека,
Ты согреваешь его сердце,
И нет такого времени и века,
Чтоб уютно было человеку.

Надежда дает нам жизнь,
А счастье повод для свободы,
Главное - назад не повернись,
Чтоб не увидеть свои слезы


Рецензии