Имя моё-выстрел

Имя моё-Выстрел.
Слог-две строки печали.
Если бы вы не начали-
я бы осталась жизнью.

Я бы не стала смертью.
И все грехи были розданы.
Вы,единственные.поверьте!
Так мы с тобой стали сестрами.

Так мы с ним стали братьями
нам терять было нечего.
а если кто и проштрафился,
тот отвечал междометиями.

И все равно остался.
ведь имя мое-выстрел.
Ты ведь не испугался-
так я осталась жизнью.


Рецензии