Я бы хотела

Я бы хотела стать милою леди,
Я бы хотела сердца покорять.
Восторженным взглядом встречали б соседи,
Я бы хотела добро излучать.

Я бы хотела держать себя гордо,
В момент изумления "Ой!"
изрекать,
Но как всегда, я отважно и бодро,
Бросаю прохожим:"Ну, еб твою
мать!?"


Рецензии