От тебя

Я тихо ухожу.
От тебя. В дождь.
Ты меня не забудешь.
Ты меня ждешь.
сквозь завесу тумана,
тупость и ложь
все это-не важно.
если ты меня ждешь.
Я очень устала.
Я рву,но любя.
Я до сих пор не узнала,
как мне жить без тебя.
Я ухожу,я возвращаюсь.
Я слышу в ответ
твоё-"очень стараюсь"
Я стараюсь не помнить.
Я пытаюсь забыть.
Постарайся просто
не отпустить.
Я уйду все равно-
ты не слышишь меня!
в руках твоих плача,
ненавидя,простя.
Я дальше дорога.
Дорога и дождь.
Всё это не важно.
Если ты меня ждешь.


Рецензии