Воскресенье... Конец сентября...

Воскресенье… Конец сентября…
Лёгкой дымкой тумана дорога окутана,
По которой иду не спеша
Тем холодным воскресным сентябрьским утром.

На траве серебрится роса
И листва на деревьях расписана красками осени.
И в седых дождевых облаках
Разметались обрывками клочья небесной просини.

А вокруг тишина… Лишь каштан
Осыпает дорогу плодами в колючих скорлупках
И густой вечерний туман
Превращается в иней пушистый морозным утром.

                04.10.2014г.     19:00


Рецензии