Разбитое сердце

Разбитое сердце нашла на помойке
Остыло,не дышит и не стучит
Разбитого сердца сложила осколки
Оно без души?А ,если включить?
Я склеила сердце,разгладила шрамы
Омыла в слезах,положила на длань
Красивое сердце,округлые грани
Пожалуй его положу на алтарь
Окутаю ладана ароматом,овею пением
Древних псалмов.Его не оценишь
Ценою каратов.Цена всех сердец
Это Божья Любовь.И,если его оживить
Я не в силах.Как символ страданий
Останется тут,но не на помойке!
И,может,с годами оно оживёт и
Предстанет на суд.Тогда Милосердное
Око Создателя позволит ему в новом
Теле стучать.Прошу всех людей -
Не давайте,родные,разбитым сердцам
На помойке лежать.


Рецензии